CAMPIONATO ITALIANO DI SCI DEGLI INGEGNERI E DEGLI ARCHITETTI – LIVIGNO 2018

Data:
31 Marzo 2023

Per potersi iscrivere all’evento è necessario effettuare la registrazione online al seguente link: http://campionatisci-ingarch.eu/it/SC/2004/Le_gare_-_iscrizioni.html ed inviare il modulo di iscrizione, la copia del bonifico bancario ed una copia del certificato medico di buona salute all’indirizzo email: infoeventi@livigno.eu

Quote di iscrizione – 1 disciplina 20,00 euro / 2 discipline 35,00 euro / 3 discipline 45,00 euro

La cena di gala, in programma venerdì 6 aprile 2018 si svolgerà presso il rinomato rifugio in quota M’Eating Point Mottolino Fun Mountain, localizzato a 2600 metri di quota, dal quale si può ammirare la splendida vallata di Livigno. La cena a buffet prevede una vasta scelta di assaggi dei prodotti localiintrattenimento con musica dal vivo e servizio di baby sitting presso il nuovo Kindergarten.

Sarà possibile raggiungere il rifugio grazie alla messa in funzione dell’ impianto di risalita, dalle ore 20.15 alle ore 20.45.

La quota di partecipazione alla cena è pari a 60,00 Euro, da versare unitamente al bonifico di iscrizione alle gare.

Per quanto riguarda la ricerca di accommodation, al seguente link: http://campionatisci.netwise.it/filesroot/Documents/409_lista_hotels_campionato_2018_pdf/lista_hotels_campionato_2018.pdf è possibile visionare la lista delle strutture convenzionate.

Allegato: http://campionatisci-ingarch.eu/it/SC/2004/Le_gare_-_iscrizioni.html

Allegato: <a href="http://campionatisci-ingarch.eu/it/SC/2004/Le_gare_-_iscrizioni.html ed”>http://campionatisci-ingarch.eu/it/SC/2004/Le_gare_-_iscrizioni.html ed

Allegato: http://campionatisci.netwise.it/filesroot/Documents/409_lista_hotels_campionato_2018_pdf/lista_hotels_campionato_2018.pdf

Allegato: <a href="http://campionatisci.netwise.it/filesroot/Documents/409_lista_hotels_campionato_2018_pdf/lista_hotels_campionato_2018.pdf è”>http://campionatisci.netwise.it/filesroot/Documents/409_lista_hotels_campionato_2018_pdf/lista_hotels_campionato_2018.pdf è